Sociedade de apostas russa dá 100 000 dólares pelo polvo Paul
Fica a receita secreta:
Limpe cuidadosamente o Paul, retirando toda a viscosidade e bata-o com um maço de madeira para o amaciar, (que o cabrão acertava sempre por isso agora acerta você nele). Lave-o em água corrente e mergulhe-o em bastante água a ferver (se possível ainda vivo) com a cebola pequena e um fio de azeite (guita também serve). Deixe cozer até o Paul ficar macio (se isso ainda for possível, porque o molusco parece que já tinha uma certa idade). Entretanto faça um refogado com a outra cebola, os alhos picados e o fundo do tacho bem coberto de azeite (sem fios ou guita). Quando a cebola começar a alourar junte o Paul cortado aos pedaços (tendo o cuidado de decapitar primeiro a cabeça com um cutelo bem afiado), o louro, sem o veio interior (e o Paul sem veias já agora), e algumas hastes de salsa. Refogue bem e, gradualmente, acrescente o vinho branco (ou se não tem tempo meta tudo de uma vez que a merda é a mesma). Tempere com sal e pimenta moída na altura e deixe apurar (ui que finesse apurar) durante cerca de 10 minutos. Junte 3 tigelas de água de cozer o Paul, previamente coada e deixe ferver. Rectifique o tempero, junte o arroz, e cozinhe até abrir (e as entranhas do bicho virem ao de cima). Quando servir retire a salsa e o louro e se no fim de isto tudo ainda tiver apetite, parabéns.
Sem comentários:
Enviar um comentário